Close
WhatsApp
Phone
30.06.20

Как начать с кухни, и сделать всю мебель в едином стиле?

Мы в "Hello Kitchen" не первый год работаем с кухнями, но все чаще и чаще наши клиенты в процессе покупки кухни задают нам вопросы "А шкафы можете? А детскую можете? А что еще можете? А можно сделать шкаф с такими же фасадами как на кухне?" и так далее.

Мы с радостью отвечаем что все можем и сегодня хотим поделиться с вами одним из наших реальных проектов, когда заказчик пришел к нам за кухней, а ушел с мебелью для всей квартиры.

Но сначала необходимо объяснить почему мы делаем такой акцент на этом вопросе. Дело в том, что начиная задумываться о новой мебели, покупатели привыкли разделять в сознании покупку кухни и всей другой мебели. Так сложился рынок, что ноги нас сами ведут за кухней в магазин специализирующийся на кухнях, а за шкафами, гардеробами и другой корпусной мебелью к специалистам прежде всего по шкафам.

В реальности же все фасадные материалы легко применить и к остальной мебели в доме. Это позволяет сохранить однородность стиля и дизайна и даже сэкономить средства, заказывая все вместе и сразу.

Зачастую, клиенты настолько привыкли к шкафам купе и мебели из ЛДСП, что для многих становится откровением возможность сделать шкаф в матовом софт-тач материале или из TSS-плит, которые мы используем для изготовления кухонь.

Если вы решили мебелировать новую квартиру, начните сначала изучать кухни, вполне вероятно, что вы получите массу новых знаний о материалах, которые перевернут ваше представление о современном дизайне мебели.

В этом проекте мы сумели в одних материалах реализовать гардеробы в прихожей и спальне, шкафы в комнатах, мебель в ванной, сделали тумбу под телевизор, а началось все банально с кухни.

Вдохновляйтесь не только нашими решениями по кухням и мебели, но и дизайном квартиры, она, на наш взгляд, получилась просто "Супер!".

Полная фотосессия проекта откроется при нажатии сюда.

Если вам понравилось поделитесь этим кейсом в соцсетях.
Left
Right

#Расчет стоимости кухни бесплатно

С вами свяжется наш дизайнер.
Мы составим расчет в течение 24 часов, обещаем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.