02.02.19

Февраль - месяц шкафов в Hello Kitchen!

В самом названии нашей компании заложено ключевое изделие, которое мы реализуем - это кухни. Но как показывает практика, каждый третий клиент, который обращается за кухней, в той или иной мере интересуется дополнительной корпусной мебелью, прежде всего шкафами и гардеробными.

Как ни странно, но самый распространенный запрос - это шкафы и гардеробные исполненные в цветах кухонных фасадов. Возможно ли такое? - Конечно, да!
Компания "Hello Kitchen" с радостью идет на встречу своим покупателям и помимо обыденных мебельных решений предлагает массу нестандартное. Например, все используемые нами фасадные материалы для кухонь можно с легкостью применить в шкафах.

Если вами выбран определенный цвет ЛДСП, то вы также сможете применить его и в остальной мебели - например в гардеробной или в детской, сделать стол или тумбу.

То же самое и со столешницами.
Если ваше помещение выполнено в едином дизайне, то почему бы не использовать схожие материалы. Налицо и экономическая выгода. Используя одинаковые материалы вы абсолютно точно экономите.
шкаф матовый на заказ
шкафы и гардеробные как кухня
Так что если вкратце, то мы в Hello Kitchen делаем не только кухни, но и шкафы-купе, распашные шкафы, встроенные, отдельностоящие, стеллажи.

Фотопечать на стеклянных фасадах, фасады с фигурной фрезеровкой, фасады из матовых, глянцевых и текстурных пластиков, крашеные, со вставками из стекла и зеркалами и многое другое.

Поэтому февраль мы объявляем месяцем шкафов в Hello Kitchen.
Весь месяц любые шкафы у нас со скидкой 30%!


Спешите воспользоваться!Подробности у дизайнеров студии!

#Расчет стоимости кухни бесплатно

С вами свяжется наш дизайнер.
Мы составим расчет в течение 24 часов, обещаем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.